Я люблю поезда...

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Я люблю поезда и дороги, ведущие вдаль
Я люблю, как трясется в стакане холодный чай
Я люблю поезда -люди в них немного добрей
Я люблю поезда- в них слова вдруг звучат милей

Я люблю, как уходят дороги, деревья и города
Я люблю, как за поездом люди идут неспеша
Я люблю видеть слезы и встречи людей
Я люблю наблюдать, как находят друг друга среди кучи вещей

Я люблю поезда. Их я с детства люблю и любила
А теперь я стою, провожая тебя в дальний путь
Я любила купе и слова, звучавшие мило
"Я люблю поезда"- забудь эту глупость.
З а б у д ь...

Не люблю поезда- они забирают людей
Тех любимых, до боли знакомых, до боли счастливых
Не люблю поезда и людей,идущих вслед
Не люблю, потому что однажды тебя проводила
2014.