Любимому

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Твои глаза зеленые манили
Шептали тихо мне "люблю люблю"
А ты молчал, ты был бессилен
Молчала я, ну что сказать могу?

Ты был загадочен, настойчив и прекрасен
А я была наивна и робка
Ты был ради меня на все согласен
А я не знала это, была глупа

Ты полюбил меня, пройдя все испытания
Ты научил беречь, любить и уважать
Ты знал, что ради мимолетного свидания
Готова была все я предпринять

Теперь мы вместе. Целый год. Немало!
Ух, натерпелись мы своих вот этих нравов
Но всё же, вместе, это главное для нас
Мы все пройдем, и будем рядом каждый божий час

Ну а вообще, хочу сказать 'спасибо'
За все, что делаешь ты для меня
За то, что понимаешь ты без всяких криков
За то, что ты семью готов создать

За то, что видишь ты во мне невесту
За то, что терпишь все мои углы
За то, что даришь мне надежду
За то, что у меня есть ты
2014