Ненавидь меня..

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Ненавидь меня, ну пожалуйста
Вырви все, что когда-то было
Если хочешь- друзьям пожалуйся
Выпей виски, что все забылось

Убивай меня, изведи меня
Ты же знаешь, тебя слабее
Ты же знаешь, что не пожалуюсь
Делай больно.., еще больнее

Не люби меня, ну пожалуйста,
Помни- нет между нами прошлого
Хоть кому ты сейчас пожалуйся
Не получится вместе хорошего
2014