Давай представим...

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Давай представим наше знакомство ошибкой
Давай сделаем вид, что с тобой не знакомы
Давай не будем прятать грусть за улыбкой
Давай сыграем с тобой в прохожих

Давай ты забудешь все то, что сказал
Будто это не ты, и слова не мне
Давай сделаем так, чтобы ты опоздал
На тот поезд, который ведет к судьбе

Давай превратим наше будущее в прах
Давай разрушать. Сейчас это очень модно
Давай сделаем вид, что у нас случился обвал
И выбираться от туда мы будем долго

Давай ты забудешь кто я. Я забуду кто ты
И это уже не просьба. Мольба. Прошенье
Давай сделаем вид, будто осознал,
Что наше будушее будет терпеть крушение
2014