На двоих сто проблем..

Юлия Епифанова-Дмитриенко
На двоих сто проблем и одно окно
Нам не будет уже так хорошо
Нас не будет вместе - мы синоним слову "балласт"
Давай скинем с тобой этот грузный пласт

Нас с тобою не держит уже ничто
И уже мы стали друг другу никто
Может, если с тобою встретимся через несколько лет
Рухнут люди, которые выйдут встречать рассвет

И давай мы все выкинем, забудем, запьем
Только больше не будем с тобою вдвоем
Я хочу услышать один ответ
-Ты меня любишь?
-Нет
2014