Земля уходит из под ног

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Земля уходит из под ног
Дорог других не будет
Все рушим. Не вернуть назад
Они- не люди

Старался раньше для семьи
Теперь не будешь
И нервы цепью ты сплети
Ведь дальше хуже

Ты знаешь то, что наперед
И там ужасно
Ты слышишь вечно этот гнет
Тебе все ясно

Ты не такой судьбы хотел
Теперь сдаешься.
Но вспомни, ты ведь все терпел
Ты остаешься ?
2014