***

Юлия Епифанова-Дмитриенко
В горле ком. На сердце тяжесть
И в руке заминаю чек
В моем планинге новая дата:
"Тут предал родной человек"

Чек за душу, там все как надо
Слез не будет, нет смысла лить
Если люди считают важным позвонить тебе и спросить

Мне не больно. Чего болеть то?
Ведь души уже просто нет
Ты не раз предавал, однако
Не последняя ложь на твой век

И уж лучше менять пароли, лица, улицы, города
Я готова менять вокзалы, поезда и конечно себя
Я готова менять,что хочешь
Жаль тебя не сменить никогда
2014