Все будет хорошо

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Все будет хорошо, нам обещали
Все будет лучше, чем сейчас
Все будет. Будет все. Я знаю
Наступит наш с тобою час

Ты не грусти. Отставить скуку!
Тоска и грусть нам ни к чему
Не стоит даже вспоминать про муку
Нам нужно соответствовать ему

Тому, кто любит нас безумно
Тому, кто заставляет хохотать
Тому, кто учит жить разумно
Тому, кто не дает скучать

Я знаю, что скучаешь сильно
Наверное, считаешь дни
Я знаю, сколько дней не пишет
Ты подожди, он позвонит

Он позвонит. Придет. Примчится
И будет радость, будет жизнь
Я знаю,он тебе приснится
Расскажет все. Попросит не грустить

Все будет хорошо. Нам обещали
Все будет лучше, чем сейчас
И будет все: семья, любимый рядом
Нам нужно только подождать
2014