Ты вообще любила его?

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Ты любила его?
Объясни мне, пожалуйста, детка
Ты хотела его всего
Разворачивать как конфетку?

Ты и правда любила его?
Ты мечтала готовить завтрак и ужин
Говорить и кричать о том, как он нужен
И рассказывать всем, что он твое все

Нет. Прости. Ты не любила его
Не было этого да и не будет
И при встрече ему будет больнее всего
Ведь он то любит того, кто его не любит

И кричи кому хочешь. Можешь устроить слезы
Говори, как его любила. Как ты потеряла
Говори всем, что о нем ты всегда мечтала
Говори. Сделай все, что можно

Вся любовь, о который ты всем кричишь
Разбивается об другого парнишку
Да-да-да. Из-за него ночами не спишь
В твоем голове он занимает большую нишу

Я ведь знаю, что ты не любила его
И не только я. Все об этом знают
Ты его отпусти. Ему не хорошо
Знай. Того кого любят не убивают
2014