Я выйду из себя и пропаду без вести

Наташа Карамель
Я выйду из себя и пропаду без вести,
Оставив цепь причин на кухонном столе.
И там, где я найдусь, мы снова будем вместе –
Должно же где-то быть то место на земле.

И там, конечно, всё опять пойдёт, как надо –
Походно-строевым, на зло и вопреки.
Ты будешь – мой герой, а я – твоя награда.
А здесь, где мы сейчас, мы оба – дураки.

Не надо ничего пытаться приумножить –
На каждого из нас довольно пустоты.
Я выйду из себя, и ты вдруг вспомнишь тоже,
Что было же – дарил без поводов цветы.