право на ошибку

Неправильная Кристина
Мне бы снова твои советы
"Брось курить, тебя это погубит"
Больше губят твои "неответы"
Больше губит, когда больше не любят

Мне бы снова твои рассказы
О рассветах на наших закатах
Мне б в глаза твои, что ярче стразов
И услышать по венам стакатто

Мне бы нынешний мозг да туда бы
Чтобы локти сейчас не скушать
Сами строим себе преграды
Криком крик невозможно дослушать

Мне бы хоть бы твоё подобие...
Ту заботу и шарф на полке
В душу лезут "иногородние"
Ведь, не знают, что по тебе ломка

Закурю..и, глинтвейн допивая,
Вспоминаю твой совет и улыбку..
Побегу к тебе до неба края!!
Дайте право на ту же ошибку..

14.01.2015г