100

Армо Вердиян
100! Мало или много?
Что? Ожидать нам от судьбы?
100! Время есть но нет итога
Что? Изменить сумеем мы?

100! Прошло но не вернуть их.
Что Говорят правители?
100! Пишу очередной стих,
Что душ они грабители.

100! Мы вечно будем помнить,
Что их больше не вернуть.
Геноцид. Он пахнет кровью...
Век прошел не гаснет грусть