Рисую

Андрей Реконвальд
Рисую картину в голове своей красками,
Немного поблеклую, но так даже лучше.
Она напомнит мне о той сказке,
Где мы с тобой были самыми лучшими.

Грифель души искажает наш холст неземной,
Картина не подлежит реставрации,
Царапает и режет до дыр необъятных.
Забудь. Мы сегодня в прострации.

Гуашью раскрашу нашу историю,
До последнего буду яро пытаться.
Но эту картину я закончу иначе,
Без глупого: «Нам надо расстаться.»

Без тысяч истерик и сотен ударов по сердцу,
Что нанесли мы когда-то друг другу.
Наша картина теперь совершенно другая,
Просто не отпускай мою руку.