Картинка

Александр Ясень-Горелов
      Трактир
      На Пятницкой,
      Парижский ресторан -
      Судьба причудливо
      Рисует рисует
      "Пентаграммы":
      Любой мужчина,
      В глубине души, -
      Гусар,
      А та,   
      Что рядом с ним, -
      Сестра
      Прекрасной Дамы...