Я в тебя бесконечно влюблен

Андрей Реконвальд
Мое меланхоличное серое утро,
Прекрати бить меня ниже пояса.
Я ее на рассвете мечтаю встретить,
И ночами меня добивает бессоница.

Я теряю ее с каждым прожитым днем,
Захлебнувшись в нелепости случаев.
Каждый день на сомнения я обречен
И себя, и ее постоянно мучая.

Мы проходим всегда мимо друг друга,
Забывая о бешенных чувствах в груди.
Перед нами сложная кривая дорога,
Если снова встретишь меня - подожди.

Я ее повстречаю едва на рассвете,
Прохладным и пасмурным осенним днем.
И мы снова пройдем, не услышав ответов.
Но знай: я в тебя бесконечно влюблен.