Забыла...

Вера Аксенова-Соснина
Ты отдыхаешь? Я тоже хочу отдохнуть.
Пусть успокоятся мысли, улягутся страсти.
Я обуздаю себя. А потом снова в путь.
Стать очень мудрой и строгой - в моей уже власти.

Небо из серого вновь заблестит синевой.
Есть и другие красоты. Не те, что любила.
Я подружусь с непутёвой своей головой.
Я позабуду все сны... Вот... Как будто забыла...