Тупик

Ник Михельсон
разбуди меня холодной водой по щеке
проведи по губам, звездным светом сон
но не вижу сны, позади лишь дым, потом
выстрел, и вот, все что движет, нас и
меня, вперед, только вперед. в этот слог
ветер, с ним, улететь, отправиться
вдаль, останься со мной, зеркальный мир,
но хочу стать лишь собой, тишиной тупик