Однажды нас не станет

Андрей Реконвальд
Однажды нас не станет, не будет больше ярких встреч.
Воспоминания наши будут разорваны временем,
Оказалось, игра наших чувств не стоила свеч.
Картина любви окутана пламенем, мы не смогли нас сберечь.

Не будет больше теплых разговоров, ночных прогулок под Луной,
Тебе и мне одинаково больно, потушили мы яркий огонь.
Убежали мы друг от друга, сказали друг другу «отбой»,
Жизнь вынесла приговор: «одиночество», да здравствует стадия «боль»!

Просыпаемся и понимаем, что нет больше этого «МЫ»,
Я снова закован в цепи и умираю, тебе меня уже не спасти.
От переизбытка эмоций мы задыхаемся, губы искусаны до крови,
Ты свободна, как птица. Ну что же? Лети!

Глубокие раны на сердце, подобно расстрелу
И ночью холодной, укутавшись в плед, пытаемся мы слова донести,
Перебираем внутри все до дрожи по телу,
Еле дыша, задыхаясь, мы шепчем знакомое слово «ПРОСТИ».