Мы разбиваемся

Андрей Реконвальд
Мы разбиваемся о скалы сомнений,
Клеим забытые чувства, надеясь на чудо.
Медленно таем, без прикосновений
Нас снова окутало туманное утро.

По улицам серым сквозь толпы безликих людей,
Задыхаясь от собственных страхов и боли,
Сквозь туман эмоций тяжело так найти
Того, кто действительно тебя достоин.

Ах, это коварное серое утро...
Мы в нем понимаем всю суть одиночества.
Бросаясь от боли к первому встречному
Мы всё понимаем, любви нам так хочется.

Найти и наткнуться на боль и страдание,
Слезами солеными чувства топить.
Убежать, увернуться, разбиться
Про любовь и вовсе забыть.

*По туманному серому утру
Понимать, что мы снова одни.
Закурить и обдумать прощание,
Воспоминания похоронить.