О тебе

Андрей Реконвальд
О тебе я пишу в прошлом времени
Вспоминая лишь на долю секунды.
Это странное чувство брошенного
Снова сдавит виски болью занудной.

Пронесется с треском по сердцу больному
Задевая, взрывая старые раны.
Эти тонкие лезвия с привкусом острого перца
Я не чувствую больше прохлады.

Не могу выпустить тебя из организма
Порой кажется мне, что питаешься мной.
Это боль разрядами бьет мое бедное сердце,
Задыхаясь бросаюсь в огонь.

Сжигаю внутри свои чувства,
Соленой слезой топлю все эмоции,
До сих пор меня мучают воспоминания
"Чертовы слуги" бьют меня порциями.

Это гадкое чувство брошенного
Столько времени оно давит меня.
Острыми копьями вонзаясь под кожу
Я пытаюсь сбежать от тебя.

И пройдет пару месяцев скоро
Снова на время отпустит меня.
Только вскоре с бешеной силой
Слуги одиночества настигнут меня.

*Я снова в темной комнате, под отражением луны
Меня не настигло наглое одиночество
Не смогло догнать меня под светом ночным.
Я свободен, но тебя снова так хочется.
Черт, прошу тебя, уходи.