Дотронься

Андрей Реконвальд
Дотронься до сердца моего целенаправленно,
По ребрам проведи своей рукой,
Заставь полюбить тебя быстро, негаданно,
Оставь на мне след редкий, но такой простой.

Перекрой мне дыхание шармом своим
Введи меня в ступор голосом сладким.
Я хочу почувствовать это дикое чувство
Что пронзает меня насквозь. Без остатка.

Подними меня в небеса, заставляя от счастья парить
Это дикое чувство нехватки, оно снова засело в груди.
Освободи меня поцелуем, растопи и дай полюбить
Для меня ты загадка, позволь твой ребус решить.

Разбуди меня поцелуем, еле слышно и не спеша
Прикоснись губами так нежно, как позволит душа.
И вдыхая эти флюиды, бутоны любви
Мы начнем распускаться, любви не бояться
В голове пронесется приятное "МЫ".

Давай составим новую тайну, покрытую мраком,
Где место будет лишь только для нас
И плевать, что подумают люди
Главное - блеск любимых глаз.