Сердце в плену

Андрей Реконвальд
Ноябрь. Туман. Осень.
Меня никто никогда и не спросит.
Сердце в плену,медленно тонет
Вскоре пойду ко дну.

Эти всплески эмоций, переживаний порции
Я в мыслях своих утонул.
Меня никто никогда и не спросит
Любил ли кого| люблю.

На берег страданий меня выбросит вскоре
Печальные ноты играют в душе.
Холодный песок для моего сердца
Он сдавит его сильнее.

Нет, не перестанет оно биться
Быть может просто замолчит.
Ведь на дворе слепая осень
Она все скажет,не смолчит.

Я буду плыть против течения
Пытаясь победить тоску и боль.
Меня лишь осень остановит
Ноябрь. Туман. Любовь.