Кофе со вкусом миллионов причин

Андрей Реконвальд
Кофе со вкусом миллионов причин
Его выпить сложно, но
Он такой терпкий и сладкий
Так манит, кричит. Невозможно.

Его аромат болезненно колет
По сердцу сквозь слезы.
Бросить его бывает так сложно
Утопая в грезах.

Язык обжигает пламени дракон
Он знает, что тебе больно,
Но ему и на это все равно.
Он любви безответной купидон.

Холодным утром так нуждаешься в нем,
Но его снова нет, ему все равно.
Но манит тебя осторожно
Он ведь терпкий, горячий. Ему все можно.