Прогулка

Артем Лапшин
   Вдвоем гуляем по району, ступаем тихо, не спеша,
   
   Идем как два с тобой подростка, друг друга за руку держа!
   
   Район наш знаком до боли здесь каждый угол,поворот,

   Ну мы с тобой вдвоем гуляем, не зная, что в дали нас ждет.

   Что может быть в простой прогулки, не зная люди, говорят,

   Что может быть с тобой дороже, отвечу я и спрячу взгляд!

   Давно не знал деньков боль лучше, чем подойти к тебе домой,

   И от тебя в ответ услышать, тебя я жду любимый мой!

   Те два часа, что мы гуляем, дороже мне недели всей,
   
   И лишь с тобой я понимаю, что нет другой тебя, милей!
 
   Ты на меня взглянешь украдкой, и я взлетаю до небес,

  И словно древняя птица феникс я из огня с тобой воскрес!