принять этот мир

Элина Оураниос
«Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям» Скилеф.

Будь спокоен и помни –
Свет блеснёт ночью тёмной.
Тихо звёзды шептали:
Нет любви без печали.
Не исчезнет бесследно
В небесах месяц бледный!
Непременно вернётся,
Сменит яркое солнце.
И оно всё по кругу...
Вьюга – станет подругой,
Цвет весны,радость лета,–
Всё любовью согрето!
Осени разноцветье...
Чёрно-белым иль в цвете?
Ты один в целом свете
Пред собою в ответе:
КАК принять этот мир?