Почему?

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Почему люди врут?
Говорят, что любить,
Обещая перезвонить

Почему люди губят?
Сначала впускают,
Толкая вниз

Почему люди курят?
Ведь знают- вредно
Мало будут жить

Почему люди любят?
Знают, это больно
Не пережить

Почему люди знают, что будет,
Но всё равно любят, курят, губят
И как всегда...
Обещают перезвонить
2012