Запоздалое новогоднее

Сергей Гулевич
С Новым годом, с новым счастьем,
С новым целым, с  новой частью,
Новым редко, новым часто,
С новым первым января.
С Новым годом, с новым сексом,
Новым смыслом, новым текстом,
Новым старым, новым тем что
Не напрасно и не зря.
С новым статусом и ником,
С новым часом, с новым мигом,
Новый браузер «Амиго»
Тоже можем пожелать.
С новым ужином и ланчем,
С новым тем, что будет дальше,
Непременно будет раньше,
Чем придется помирать…