Людей губят люди

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Людей губят алкоголь и сигареты,
Но это - мелочи.
Ведь губят людей люди
И те глаза, цвета весенней свежести
И волосы, цвета осенней розы

А люди любят принимать наркотики
От этого становится полегче
И всего-то
Наркотики- не страшно, вы поверьте
Вот люди...это будь посерьезней

А люди любят ночью думать о преблемах
Проблемами являются те люди,
Которые чуть больше, чем прохожие,
Которые так на тебя похожи

И лучше бы курила сигареты,
Чем знать тебя всего до самой дрожи
2012