Еврозийская страна

Пётр Фёдоров Владивосток
Мне судьбой дано родиться
В необычной стороне
Есть чему здесь подивиться
Наяву, а не во сне …

Здесь границы –океаны,
Здесь широкие поля,
Здесь глубокие озера ,
Здесь высокая гора.

Здесь несметные богатства
В недрах спрятаны пока,
Здесь держава укреплялась
Очень долгие века.

Это всё-моя Россия,
Еврозийская страна,
Хоть устала от насилья,
Мною ты не предана  …….