Ах, отчего

Нина Семушина
                Рецензия на «Как хочется душе моей покоя» (Валерий Косов)
                http://www.stihi.ru/2015/01/14/5247

Ах, отчего в расстроенных Вы чувствах,
Кто ранил Ваше сердце, добрый друг?
Отправьтесь в мир волшебного искусства,
Иль насладитесь красотой округ...

У нас зима: морозы и метели,
У вас дожди и шум морской волны.
Пусть молодости годы пролетели,
Но в чувствах неизменно мы вольны'!

Улыбка Ваша, взгляд очей лучистый
И доброта в поступках и словах...
Душою Вы приветливы и чисты!
Ну кто же Вас посмел обидеть? Ах!

Наступит ночь, и сон залечит рану,
Заглянет утром солнышко в окно.
Вы при'мите с морскою солью ванну...
Что дальше? Улыбаться суждено!
14.01.15г.