Похоронят меня

Годунова Катерина
Похоронят меня без почёта, без славы и слёз,
Просто в яму сырую положат на сотни веков;
Буду спать я спокойно под шёпот родимых берёз,
У пронизанных солнечным светом речных берегов.

А с приходом весны на могильном холме расцветут:
незабудки, фиалки, и белый, душистый левкой…
Моё тело исчезнет. Его, словно не было тут.
На Земле я гостила, теперь возвращаюсь домой.

12.10.2012г.