Любовь - Прекрасная Ошибка

Наталия Корсакова
Я ошибалась и ушибалась,
И о любОви я расшибалась,
И с "подлецами" -
Бес-ком-про-мис-сно -
Я расставалась всегда навек...

И что ж в остатке сухом осталось,
Какая истина мне досталась?

   Любовь - прекраснейшая из ошибок,
   Какие делает человек!