В лесу

Лариса Фиськова
Заяц бегает в лесу,
Ищет рыжую лису,
Волка серого, медведя,
Что зовут в природе Федя,
Барсука,енота,белку,
С кабаном сбивает стрелку.
Удивляется зверьё:
"Ну,ты,заяц,её моё,
Это что за дребедень,
Хватит бегать,как олень."
Заяц нервно усмехнулся,
Виновато чертыхнулся
И сказал, смущаясь, тихо:
"Где-то здесь была крольчиха..."