Как небо синее - Ефросиния

Анна Пепеляева Благомира
Из цикла "Мой star-кержацкий Родъ"

Как небо синее – Ефросиния,
И сердце мудрое от Отче наш...
Луна взошла сама в сказаньях инь ея,
Кержак домой идёт, мой Родъ и паж.

В преданьях Севера – моя Феклиния,
У русла древнего – кержацкий скит.
Путь имяречества – из ленток линия,
Гимн староверчеству вдогонку свит.

А феи с золушкой молитвой-поступью
Врачуют душу мне, как есть, аминь…
И в песне-радуге весёлой россыпью -
Ковчег Иосифа - из sta® простынь…

15 января 2015 года.

Со Star-o-новым годом!