Ты приснился и исчез

Лека Брагина
Ты приснился мне нечаянно,
Словно счастье я украла.
И любил ты так отчаянно,
Я такой любви не знала!
Я боюсь, что ты исчезнешь
И забудешь про меня.
Я проснусь и вдруг пойму,
Что и не было тебя...