вы два брата-вы две жгучих моих любви...

Железная Леди
Так хочется вернуться назад,
И узнать в чём же была причина!
Не стыдно в глаза было врать?
И говорить что тобой я любима?!
Обнимать после долгой разлуки,
Не обьяснив что такое случилось.
А я должна ночами спокойно спать?!
Не услышав что все в порядке любимая....
Звонить перестал,приезжать.
Отмазки твои в интернете,
Все так противно и больно,.....блять,....
Осознавать что тобой я забыта.
Опустив глаза свои вниз,
Ты ушел не дав мне ответа.
Я поняла что остыл,
Но зачем мое сердце согрел ты.
Позабуду?-нет не дождешься...
Прощу?-конечно же нет....
Буду ли помнит?-буду....
Счастлив ли ты был,ответь!?....
А сейчас все подругому,
Он заботится обо мне,
Не пропадает ночами по всюду,
А если уйдет то скажет с кем и где...
Обнимает меня крепко-крепко,
И для него я хоть что то значу,
Не то что тебе,-ты зверь...