В кажом доме шкаф. В каждом доме шкаф. В каждом до

Фонаристый Папа
В каждом доме есть
– шкаф
Прячем тряпки
Малыш
Прячет____
                страх

Заперта дверь
Темнота
Космос, тишина,
                отражает
Дыханье_____
                ма лы ша

За стеной
Рыдает, лаем,__ 
                Град.
Вьюга
Пыли бетона заметает

Хрустальный воздух
 Го ро да
Зима, просится в щель
Шкафа
Пробивает/луч/жуть/
По свету____
              страха

Плывут пылинки мечты
Малыша: 
Копьем уперлась в живот
Неба/ракета 
На помост выходит космонавт
Его улыбка
Обнимает все человечество
 Старт
Впереди ждет вечность…
Мама
В каждом доме есть
– шкаф
Прячем тряпки
Малыш
Прячет
                страх
Космос, тишина, отражает
Дыханье - мечты
                малыша
Холодный зимний город
Греет
               Война
Взрослых / льды дела
 Удар
Ракет, горят дома
И в каждом доме шкаф