Сон во сне

Генадий
Я видел вновь забытый сон
О днях давно минувших вёсн,
И через столько жизни вёрст
Томит и щемит сердце он.
 
Когда любовь была юна,
И лил по крышам майский дождь,
Грудей вздымающихся дрожь
Назло не прятала она.