После...

Миранда Мм
Лежу и ноженьки на плечи
Ему кладу. Стих ураган
Безумной страсти. Что тут речи -
Томится в розе хулиган.
 
Мой бог - спиной к кроватной спинке,
В плен бёдрами забрал мой зад,
Прижал руками в серединке,
Ах, ощущения!  Отпад!

И гладит ноги, ягодицы,
Бока и груди и живот
У восхитительной блудницы,
Помощник молодцу – Эрот.

Сил в розе нет,  сгорели в зное,
Мне ж ноги вместе  не свести.
Что было с ней сейчас такое,
Безвольна – обморок почти?

А было – монстр, неуправляем,
Врывался в лоно, как буян,
Головкой складки расправляя,
Был от желанья дик и рьян.

И с каждым новым погруженьем
Темнело от него в глазах,
И сладким заполняло жженьем
Весь низ,  да всё нутро - всю! Ах!

И роза обнимала  страстно,
Сжимала с нежной кожей пест,
А он скользил по лону властно,
Нетронутых не оставляя мест.

Она была ему послушна,
С азартом принимала, всласть,
И раскрывалась вся радушно,
По нраву ей над нею власть.

Он чувствовал её желанье:
Купала в соках горячо,
В нём поднимая состоянье –
Любить красавицу  ещё.

Безумный, услаждал он точки,
В них возбуждения накал
Рос, по возможности отсрочки,
И сладострастья падал шквал.

В ней наводил порядок мило,
И раз и два, и много раз.
Её, уставшую, вводил он
В очередной взрывной экстаз….

Сейчас – в довольстве лучезарном
Красавец в ней, как в сладком сне,
Она ласкает благодарно,
Прильнув  к нему по всей длине.

И роза с монстром воедино
Слились – настиг от секса шок.
Друг друга любят не невинно!
Не разлучить!... Мне - хорошо!...
   
Но…. чувствую, как напряженье
В нём возбухает, словно ком,
И неосознанно – движенье
Тихонько делает тайком.
      
В такой монументальной позе
Сидим-лежим, пока - покой.
Но…  что-то снова «шает» в розе,
Ну, мой шалун! «Такой-сякой»!
                *  *  *