С думой о маме

Лидия Дунай
Я расскажу тебе о том,
какие нынче снегопады,
и как над снеговым пластом
берёзки жмутся, их наряды
давно лежат в земле сырой,
но лишь затеплится, весной,
они протянут ветки к небу,
и выпросят совсем не хлеба,
а шаль зелёную, в узорах,
да пташек прилетевших хоры,
а нынче всюду снегопады,
но мы им всё же очень рады.

В апреле встретимся опять,
поговорим о том, о сём,
и будут воробьи порхать
и охранять твой ВЕЧНЫЙ дом.


В апреле встретимся опять...



15.01.2015.(день рождения мамы).