нужно, что бы сбылось!

Галина Кривошта
Написано словом волшебным,
А слогом обычным, простым.
Прости меня ангел, мой верный,
НО мы не о том говорим!!!

Прощаний не надо, не надо,
Прощенья не нужно просить.
Ушла потихоньку и ладно,
Прошу вас меня не судить!

Заслуг не случилось, удача
Тоже прошла стороной,
А я не смеюсь и не плачу,
Всё это случилось со мной!!!

Осталось не много, ни мало,
А так, что бы всё утряслось!
Я кажется всё вам сказала,
Теперь нужно, что бы сбылось!