Перечитала новые стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Перечитала новые стихи.
Какая безнадёга! Боже мой!
Ну, ни одной весёленькой строки.
А нет бы - лето выставить зимой.

Пусть яблоки алеют на снегу,
А снег исчезнет, станет вмиг дождём.
Я не могу... Да нет, я всё могу.
Мы сильные, когда чего-то ждём.

Чего? Того, что все. Хороших дней,
Чтоб небо не затягивала мгла.
Я жизнь люблю. Чем дальше, тем сильней.
В ней столько света, нежности, тепла!..