Из-за туч...

Вера Аксенова-Соснина
А солнца луч прорвался из-за туч.
Взглянула в душу мне голубизна.
Зов жизни - он и волен, и могуч,
Когда в душе и в зимний день весна.

И пусть не на земле цветут они -
Сады Семирамиды. Но... цветут?
И полнятся мелодиями дни,
Вливая в душу... боль. И красоту.