Нежность

Анжела Татарникова
Много я хочу тебе, не сомневаясь, отдать:
Любовь, поддержку, верность, внимание,
Конечно, вместе со всем этим и страсть.
И нежность. Чистую нежность и понимание.

Ту нежность, что живет тихонько внутри,
И золотым дождем с радугой проливается,
Когда ты прижимаешь меня к своей груди,
И губы к волосам поцелуями прикасаются.

Нежность, что мечтами живет и греется,
Вблизи пылкой и страстной сестры-любви.
Нежность, что не каждому и доверится
Так, как тебе: вот она я - хочешь? Бери!

Нежность поит тебя чаем с медом в мечтах,
(Под бок бы ей, свернувшись калачиком!),
Нежность ловит тени в твоих глазах,
Толкуя их только как знаки и не иначе.

Нежность хочет стократ тебя познавать:
Болеешь ли, скучаешь ли, о чем думаешь...
Она - самое ценное, что могу тебе дать,
Чистая, милая и по-детски чуток неразумная.