Краса зимы

Дарья Федорова 3
Смотрю в окно,
там все бело.
Танцует там метель.

А я стою,
в окно гляжу.
Завидую я ей.

Она легка.
Она быстра.
С морозом за одно.

Украсить мир.
Прекрасным сном.
От бога ей дано.