Одна ночь

Анжела Татарникова
Мне одну ночь с тобой у небес всего вымолить!
Как заклинание все из души тебе нашептать,
До самой зари, первой росы к себе приворожить,
Под пологом ночи несказанное днем сказать.

Сказать, что люблю, что схожу по тебе с ума,
И тебя на все приметы и даже звезды гадаю,
И про то, что видит только сестричка-луна
Как Бога молю и боюсь, что тебя потеряю.

Скрыться, как под вуаль, под ночи покров,
И признаваться "Ты мне нужен!" до дрожи,
Что искала, ищу и буду искать средь миров,
Что без тебя сердце не бьется - не может!

И все равно что будет в эту ночь за окном:
Снег ли, дождь ли, звезды ли на все небо.
Будет важно одно: здесь и сейчас мы вдвоем,
И похоже все это на чудную сказку и небыль.

Одна ночь, без страхов, без тайн и оглядки,
Позабыть чтобы дистанции, правила и границы,
Субординации, установленные днем все порядки...
А утром на твоем плече чуть сном позабыться...