Я безгранично счастлива твоею быть...

Анжела Татарникова
Я безгранично счастлива твоею быть, любимый мой,
И как сказала встреченная мной одна "подруга":
"Похорошела, светятся глаза... Да что с тобой?!"
Ты будто вырвалась из одинокого и замкнутого круга!"

Но я не стала ни причин, ни поводов ей объяснять,
(Что толку перед кем-то чуждым распинаться?)
Не каждому дано простые радости любви понять:
Как можно с именем любимым засыпать и просыпаться,

Как от страстей до тихой нежности я все переживаю,
И как не прекращаю я тебя во всем и вся искать,
И что любовь внутри меня такое солнце зажигает,
Что мне, счастливой, в общем на погоду наплевать!

Да, есть такое, что не пережившим и не объяснить:
Как может сердце в минуту близости почти не биться,
И как легко, что существует мир, вдруг позабыть
Да и самой в объятиях родного и любимого забыться.

Я не сумею не вкусившему любви плоды легко вещать,
Что значит своим мыслям и воспоминаньям улыбаться,
Как можно вкус любимых губ до дрожи сладко ощущать,
И снов, где лишь ты и я, смиренно дожидаться...