Я люблю тебя

Анжела Татарникова
Я люблю тебя, поверь! Со всеми сомнениями,
С высказанными и невысказанными мнениями,
С порой чуть пугающей твоей молчаливостью,
С нежностью, хитростью и шаловливостью.

Я люблю тебя. С беспечностью и проблемами,
С бедами, радостями, надеждами и дилеммами,
С огоньком в глазах, когда улыбаешься,
Со взглядом, когда что-то сказать не решаешься.

Я люблю тебя. Хочу с волненьем разгадывать,
О чем ты думаешь и желанья хочу угадывать.
Хочу знать: ты мне без сомнения доверяешься,
И во всем, что я тебе открываю, не сомневаешься.