Скрипка плачет

Сергей Данилов 4
Не   печальтесь тому , что  скрипка  плачет , у неё  просто порвали  струны
Всё  могло быть  немного  иначе , только чёрт невзначай в  душу  плюнул
Опоздали мы на  счастливый  рейс,  он  ушёл  без нас и уже  не вернётся
В  мутном зеркале  мой  глуповатый  фэйс,  то ли  плачет , а  то ли  смеётся

Третий  раз в  ночи ,  прокричал петух , приглашая  начать  жизнь  набело
Я ловлю  с  небес , невесомый  пух , что оставили  крылья  ангелов
И  никто  не  даст,  мне  последний  шанс ,  отыскать  потерянный  свет
Я  смотрю  в  окно ,  на  снежинок вальс , веря  в счастье  которого  нет