Сероглазое счастье

Анжела Татарникова
Мой любимый мужчина, мое большое дитя,
Сероглазое счастье мое бесценное!
Я люблю тебя, верь! По-иному нельзя,
Не прописано в жизни моей, наверное.

Я бы очень много могла тебе рассказать:
Как засыпаю, мыслям своим всегда улыбаясь,
Какое счастье уже только тебя целовать,
Едва губами к шее твоей прикасаясь!

Я бы хотела как "встарь" письмо написать,
Ибо в строчки стихов такое не умещается,
Как я боюсь время спугнуть, даже дышать,
Когда тебе крепко так меня обнимается,

Как я могу ни минуты - часы! - смотреть
На мелочи, что только мною отмечены,
Как я стараюсь на твоем плече замереть,
И дорожу каждым нюансом замеченным.

Я дорожу очень многим, я этим богата:
Поворот головы, улыбка и профиль капризный,
И мечтательно-хитрый взгляд куда-то...
Не перечесть таких вот ценностей в жизни!

Я бы хотела так много тебе рассказать,
Но слова настолько нежные еще не придуманы,
Вот и выходит только обнимать и молчать,
Но как убедить, что страхи твои надуманны?.